Popurrí de menús de nuestros poetas cociner@s
Menú de Marily Rica
*Entrantes*
(SIN LLAMAR A LA
PUERTA)
Ensalada de tomate y
atún:
Selva salvaje y mar
(Alicia Rivera)
Surtido de embutidos:
Exquisiteces de cerdito
curado al viento
(Irene Ruiz)
Melón al Oporto:
Barquitos verdes en aguas
tormentosas
(Jose Munuera)
*Segundos platos*
(LLANOS PERO LLENOS)
Chuletillas de cordero
con patatas fritas:
Chuletas con ramitas de
árbol
(Donovan López)
Lenguado con
guarnición de arroz y legumbres:
Torre de pescado con arroz
y hierbas de prado verde
(Juanjo Sánchez)
Filetes de buey con
judías verdes:
Buey y judías verdes
mágicas
(Miguel Gudiño)
*Postres*
(EL PLACER POSTRERO)
Leche frita:
Dulce de las hadas del
bosque
(Paula Serrano)
Crema catalana:
Nube de dioses
(Alicia Rivera)
Macedonia de frutas y
una bola de helado al gusto:
Súbditos rodeando al rey
del gusto
( Juanma Huertas)
esta mezclado muy bien
ResponderEliminarentran ganas de comerselo
ResponderEliminartienes razon leo entran ganas de comerselo
Eliminar