martes, 22 de enero de 2013


Popurrí de menús de nuestros poetas cociner@s




Menú de Marily Rica
*Entrantes*
(SIN LLAMAR A LA PUERTA)

Ensalada de tomate y atún:
Selva salvaje y mar
(Alicia Rivera)
Surtido de embutidos:
Exquisiteces de cerdito curado al viento 
(Irene Ruiz)
Melón al Oporto:
Barquitos verdes en aguas tormentosas 
(Jose Munuera)

*Segundos platos*
(LLANOS PERO LLENOS)

Chuletillas de cordero con patatas fritas:
Chuletas con ramitas de árbol
(Donovan López)
Lenguado con guarnición de arroz y legumbres:
Torre de pescado con arroz y hierbas de prado verde 
(Juanjo Sánchez)
Filetes de buey con judías verdes:
Buey y judías verdes mágicas
(Miguel Gudiño)

*Postres*
(EL PLACER POSTRERO)

Leche frita:
Dulce de las hadas del bosque
(Paula Serrano)
Crema catalana:
Nube de dioses
(Alicia Rivera)
Macedonia de frutas y una bola de helado al gusto:
Súbditos rodeando al rey del gusto
( Juanma Huertas)






3 comentarios: